Сведения о закупке № 0161200000220000023

Сведения о редакции извещения
1.0 версия
Дата редакции
03.07.2020, 08:11 (MSK+00:00)
Статус закупки
Заключение контракта
Общие сведения о закупке
Открытый конкурс в электронной форме
Выполнение инженерных изысканий по объекту: "Строительство жилых домов в г. Северо-Курильске на острове Парамушир (в том числе проектные и изыскательские работы) и (или) приобретение квартир в новых жилых домах". Строительство жилых домов по ул.Пояркова в г.Северо-Курильске
2 931 378.90
Российский рубль
14 656.88
не установлен
не установлен
Сведения об организаторе
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Уполномоченный орган
6501025409
1026500544300
650101001
РОССИЯ, , 32
Российская Федерация, 693009, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 32
Контактная информация
Рыжакова Наталья Львовна
Сроки и место проведения закупки и подачи заявок
03.07.2020 08:11 (MSK+00:00)
28.07.2020 01:00 (MSK+00:00)
ЭТП Газпромбанк
В соответствии с требованиями в Части I конкурсной документации.
29.07.2020 03:00 (MSK+00:00)
31.07.2020 17:00 (MSK+00:00)
05.08.2020 03:00 (MSK+00:00)
Преимущества
Наименование преимуществаУстановлен/не установленВеличина преимущества
Требования к участникам
Наименование требованияУстановлен/не установленСодержание требования
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
установлен
Требования установлены. В соответствии со ст.55.8 ГрК РФ к участнику закупки предъявляется следующее требование: - членство в саморегулируемой организации в области инженерных изысканий, имеющей компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств; Указанные требования не предъявляются к участникам закупки, перечисленным в ч. 2.1 ст. 47 "Градостроительного кодекса Российской Федерации". Документом, подтверждающим соответствие участника закупки установленным требованиям, является выписка из реестра членов СРО по форме (форма выписки из реестра членов саморегулируемой организации устанавливается органом надзора за саморегулируемыми организациями), предоставленная в заявке на участие в закупке.
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
установлен
Требования установлены. Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения
Наименование ограниченияУстановлен/не установленСодержание ограничения
Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
установлен
Участниками данной закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации (за исключением социально ориентированных некоммерческих организаций, учредителями которых являются Российская Федерация, субъекты Российской Федерации или муниципальные образования)
Требования к информации и документам для предоставления участниками
Порядковый номер информации или документаНаименование информации или документаОбязательность предоставления
1
согласие участника открытого конкурса в электронной форме на выполнение работы или оказание услуги на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и не подлежащих изменению по результатам проведения открытого конкурса в электронной форме (такое согласие дается с применением программно-аппаратных средств электронной площадки). В первой части заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме не допускается указание сведений об участнике открытого конкурса в электронной форме, подавшем заявку на участие в конкурсе, а также сведений о предлагаемой этим участником открытого конкурса в электронной форме цене контракта. При этом первая часть заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, закупка которого осуществляется.
установлен
2
наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), почтовый адрес участника открытого конкурса в электронной форме, номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника конкурса или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика участника конкурса (для иностранного лица), идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника конкурса;
установлен
3
документы, подтверждающие соответствие участника открытого конкурса в электронной форме требованиям к участникам конкурса, установленным заказчиком в конкурсной документации в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 31 44-ФЗ, или копии таких документов: - участник закупки должен быть членом саморегулируемой организации (далее – СРО) в области инженерных изысканий. СРО, в которой состоит участник закупки, должен иметь компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств. Совокупный размер обязательств участника закупки по договорам, заключенным с использованием конкурентных способов, не должен превышать предельный размер обязательств, исходя из которого участником закупки был внесен взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств. Настоящие требования не предъявляются к участникам закупки, перечисленным в ч. 2.1 ст. 47 Градостроительного Кодекса РФ. Документом, подтверждающим соответствие участника закупки установленным требованиям, является выписка из реестра членов СРО по форме (форма выписки из реестра членов саморегулируемой организации устанавливается органом надзора за саморегулируемыми организациями);
установлен
4
декларацию о соответствии участника открытого конкурса в электронной форме требованиям, установленным в соответствии с пунктами 3 - 9, 11 части 1 статьи 31 44-ФЗ (указанная декларация предоставляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки);
установлен
5
документы, подтверждающие квалификацию участника открытого конкурса в электронной форме. При этом отсутствие этих документов не является основанием для признания заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме, не соответствующей требованиям документации о таком конкурсе. 4.1 Показатель «опыт участника по успешному выполнению работ сопоставимого характера и объема». Наибольшее количество исполненных контрактов (договоров) на инженерные изыскания в районах с сейсмичностью не менее 8 баллов за 2 (два) года, предшествующих дате окончания подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме, сопоставимого характера и объема (подтверждается копиями исполненных контрактов (договоров) со всеми приложениями, актами выполненных работ и копиями положительных заключений экспертизы результатов инженерных изысканий) либо в случае, если участник закупки являлся заказчиком и лицом, осуществляющим инженерные изыскания и у него отсутствуют заключенные контракты (договоры) и акты выполненных работ, наличие опыта подтверждается копиями сводных сметных расчетов стоимости инженерных изысканий, и копиями положительных заключений экспертизы результатов инженерных изысканий в районах с сейсмичностью не менее 8 баллов за 2 (два) года, предшествующих дате окончания подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме. (Подробное описание установлено в Части 4 «КРИТЕРИИ И ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ»)
не установлен
6
декларацию о принадлежности участника открытого конкурса в электронной форме к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям (указанная декларация предоставляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки).
установлен
не установлен
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"
6501153778
1046500646180
650101001
Российская Федерация, 693000, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, 20
Российская Федерация, 693000, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, 20
2 931 378.90
Выполнение инженерных изысканий по объекту: "Строительство жилых домов в г. Северо-Курильске на острове Парамушир (в том числе проектные и изыскательские работы) и (или) приобретение квартир в новых жилых домах". Строительство жилых домов по ул.Пояркова в г.Северо-Курильске
Сведения о связи с позицией плана-графика
202650115377865010100100810017112414
Условия поставки
Место доставки товара, оказания услуг или выполнения работ
СтранаСубъектРайонГородМесто доставки
Место выполнения работ: Российская Федерация, Сахалинская область, Северо-Курильский городской округ, г. Северо-Курильск, ул. Пояркова в соответствии с приложением № 2 к Контракту - Техническое задание.
Датой начала работ считается дата заключения Контракта. Срок исполнения работ по контракту – 60 календарных дней с даты заключения Контракта в соответствии с Календарным планом (Приложение № 4 к Контракту).
установлен
Порядок обеспечения заявок
14 656.89
0.50
Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в закупке осуществляется участником закупки. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации. Обеспечение заявки на участие возможно путем блокирования денежных средств при наличии на специальном счете участника закупки незаблокированных денежных средств в размере, предусмотренном документацией о закупке, либо путем предоставления банковской гарантии в порядке, определенном в соответствии с частью 29 статьи 44 Закона № 44-ФЗ, информация о которой включена в реестры банковских гарантий, предусмотренные статьей 45 Закона № 44-ФЗ. Банковская гарантия должна быть безотзывной, содержать условия, установленные п.2 ст. 45 и иным требованиям Закона № 44-ФЗ. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением государственных, муниципальных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей).
номер р/с: 40302810264014000004; номер л/с: 05014008680; БИК: 046401001
установлен
Порядок обеспечения исполнения контракта
5.00
В случае заключения контракта по результатам определения подрядчика (исполнителя) в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 30 Закона №44-ФЗ предусмотренный ч. 6 ст. 96 Закона №44-ФЗ размер обеспечения исполнения контракта, в том числе предоставляемого с учетом положений ст. 37 Закона №44-ФЗ, устанавливается от цены, по которой в соответствии с Законом №44-ФЗ заключается контракт, но не может составлять менее чем размер аванса. Исполнение контракта может обеспечиваться внесением денежных средств на указанный заказчиком счет или банковской гарантией. Обеспечение исполнения контракта предоставляется до его заключения. Условия банковской гарантии: Заказчик принимает банковские гарантии, выданные банками, отвечающим требованиям, установленным постановлением Правительства РФ от 12.04.2018г № 440. Срок действия банковской гарантии указан в проекте контракта. Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать сведения, указанные в ст.45 ч.2 Федерального закона № 44-ФЗ. Если при проведении конкурса участником, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже НМЦК, то участник предоставляет обеспечение исполнения контракта в соответствии с п.п.1-3, 4 ст.37 Федерального закона № 44-ФЗ. Банковская гарантия, предоставляемая в качестве обеспечения исполнения контракта, информация о ней и документы, предусмотренные ч.9 ст.45 Федерального закона № 44-ФЗ, должны быть включены в реестр банковских гарантий, размещенный в единой информационной системе. Предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется в случае заключения контракта с участником закупки, который является государственным или муниципальным казенным учреждением. Банковское сопровождение контракта не требуется. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.
номер р/с: 40302810264014000004; номер л/с: 05014008680; БИК: 046401001
Информация о предмете контракта
Код по ОКПД2Единица измеренияНаименование товара, работы, услугиКоличествоЦена за ед. изм., руб.Стоимость, руб.
Условная единица
Услуги в области геологических, геофизических и взаимосвязанных изыскательных работ и консультативные услуги
1.002 931 378.902 931 378.90
2 931 378.90
Стоимостные критерии
Цена контракта
60.00
Нестоимостные критерии
Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации
40.00
Наличие опыта участника по успешному выполнению работ сопоставимого характера и объема
Критерии оценки с показателями
Наименование показателяЗначимость показателяПредельное значение показателяПорядок оценки
Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации
100.00
5.0000
лучшим условием исполнения контракта является наибольшее значение